アボカドとスモークサーモンのオープンサンド♪
GW お休みが多いのは嬉しいけど
その分仕事の日はめちゃくちゃ忙しい
昨日は21時過ぎまで残業(;´д`)
風呂にも入らず爆睡してしまいました

「今日は朝ごはん作ろっか?」と夫

貴重な申し出大変嬉しいのですが
今日はガドちゃん使いたいので 
やっぱり私がやるわ☆


アボカドとスモークサーモンのオープンサンド


5月7日(土)のモーニング♪

アボカドとスモークサーモンのオープンサンド
まだ残ってます ポテトサラダ
人参入りのたまご焼き
紫キャベツのソテー
プチトマト
コーヒーに一口サイズの一六タルト


アボカドとスモークサーモンのオープンサンド3


先日 アボカド切ったら中が黒くなってて
食べ損ねました(ToT) あれはショックよねぇ

同じ失敗はすまいと張り切って割ってみると
今日のはほんの少し固め
ちょっと火を入れた方がいいかもしんない
ってことで↓


以前HBで作って冷凍しておいた食パンを解凍し
ワサビ入りマヨネーズをパンにぬりぬり
カットしたガドちゃんを適当にのせ
トースターでチン☆
スモークサーモンをガドちゃんの合間にトッピング


これは美味いに決まってます(笑)


アボカドとスモークサーモンのオープンサンド2



一六タルトは義父母からの貰い物
ブラックコーヒーとよく合います(^○^)
ぼんやりとした頭も 
ようやくシャッキリしてきました☆


あぁ やっぱり休みはいいわぁー♡
ずっとずーーーーーっと
休みだったらいいのになぁ(´Д`)


**☆本日コメント欄お休みデス☆**


ランキングに参加しています!
下の画面↓をポチっと♪
応援お願い致します(^人^)

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
[2016/05/08 21:24 ] | 未分類
| ホーム |